Показать сообщение отдельно
ДасУтилизатор
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 23:01
  #71 (ПС)
-Цитата от ManWithWeapon Посмотреть сообщение
-Цитата от Drinkin Master Посмотреть сообщение
какой же нахуй он друг если лезет к бывшей своего друга,у которого чуства то к ней не остыли
не был ты в такой ситуэйшн,вот и не пизди,побывал бы,и охуел от такой боли
и когда видел, что она действительно счастлива не со мной, а с другим, и у него эти чувства к ней взаимные, то я только счастья им пожелал и рад был за них. .
хуйня это всё...иди еби мозг дуракам из оргкомитета..
нихуя у тебя ещё чувства к старой девушки не остыли и ты надеешься своими жалкими "чистыми мыслями" показать себе(прежде всего и другим вокруг) и ей, какой ты хороший. и правильный и , что бы она там, зауважала тебя и изменила своё мнение..или показать другу и ей,, какого правильного и честного, золотого просто, парня она потеряла..
ниче, скоро пройдёт, я тебе говорю
загонялся я по такой хуйнй тоже где-то с год ..как и ты доказывал всем, как мне важно, что бы она была счаслива и как я её отпусскаю и как мне хочется, что бы она себя хорошо чувствовала, ведь это настоящая любовь..
ниче, придёт время и ты осознаешь всё это, что для всего и всех мыслей есть причины и просто так, по чистой любви воздушной и безвозмездной, ничего не случается ..
но ты меня конечно же сейчас пошлёшь нахуй и не поверишь даже под дулом пистолета..но подожди ещё пол годика, годик