Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 01:55
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #159 (ПС)
-Цитата от sass Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
да бухай че хоочешь мне вообще похуй
тока хуиту ты несешь полную например
хуиту тут только ты нести стал не в силах вывезти за базар свой
ога.. в интернете быть в силах вывести базар перед девочкой..
это пиздец какой показатель
попустись дядь

или ты надеешься что вот такими вот "джентельменскими" выходками эта девочка тебе виртуально выдаст или скинит фоточку с оголенными сисяндрами?)))

ах да..

я априори уже считаю хуитой высказывания по типу "каждая телка должна..нет обязана..бухать"
съюморил, ничё не скажешь. Я тебе о том, что ты начал, но получив нормальные доводы в ответ - слился на "хуиту ты несёшь", понимаешь? тоесть, если тебе понятнее будет, ясных и вразумительных доводов ты не смог нихуя привести, а лишь какую-то чушь спорол не зная меня, про то, что я якобы "добиваюсь симпатии данной девушки" таким способом. Я давно уже добился и симпатии и любви от данной девушки и отдал ей всего себя уже давно, так что Ванга из тебя как из меня Леонэль Месси, понимаешь?
-Цитата от fillkina Посмотреть сообщение

ога.. в интернете быть в силах вывести базар перед девочкой..
это пиздец какой показатель
попустись дядь

или ты надеешься что вот такими вот "джентельменскими" выходками эта девочка тебе виртуально выдаст или скинит фоточку с оголенными сисяндрами?)))

ах да..

я априори уже считаю хуитой высказывания по типу "каждая телка должна..нет обязана..бухать"
я сомневаюсь, что мой муж нуждается в том, чтоб я ему виртуально свои оголенные сисяндры демонстрировала

и xватит уже про "буxать". мы явно на ра3ныx я3ыкаx c тобой ра3говариваем
ну впрегается он за тебя тоже виртуально..значит и выдовать следует не более реалистично например...

)))))))))
Ну мы ведь сейчас на форуме говорим, соответственно всё что здесь происходит - "виртуально". За свою жену я и в реале могу "впрячься", только ты ситуации путаешь очень сильно и это опять же от того, что тебе просто нехуй сказать