Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2010, 00:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #335 (ПС)
Был уверен, что не победят. Быков, честно говоря, как будто уперся в стену относительно тактики, нету никакого развития. Это было очевиднее всего в матче с немцами: те, знали что и как делать, а наши звезды, лишь долбились в стену из хоккеистов, прямо скажем, уровнем на пару голов ниже. Но немцев одолели-таки именно на классе, а здесь с чехами - все, пиздец, шансов-то толком и не было. Почти все броски по их воротам - такие, что шансы у Вакоуна, прямо скажем, были. Говорить особо нечего - все очевидно. Но вот комментаторы просто убили: с середины матча началось оправдание неминуемо приближающегося поражения. Это было так очевидно и противно, что я даже звук выключил. А также первый канал, который считает, что не стоит показывать церемонию награждения в которой, как бы и наши не самое последнее участие принимали Зато выиграй россия, так все было бы показано в полном объеме. А как начали показ, так это вообще пиздец)) ради того, что бы показать до последней секунды этот конченный псевдоюмористический бред - забили на всю начальную церемонию. Все понятно - сетка и все расписано до секунды, но я и уверен, не только я даже не заметил начала матча и пропустил первый гол чехов.