Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2010, 15:17
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #23 (ПС)
Хорошая тема, наболевшая Обсуждал ее уже в какой-то теме, если найду посты кину сюда.

А в целом, мне например, не интересны мысли человека до 20 лет. Это ребенок, чаще всего, без понимания жизни (избавьте плз от изречений "Мне 17 лет и я при этом невъебенный прошаренный хасол, возраст не играет роли " сам был таким долбаебом в 17 и думал именно так ). Это что касается возраста...

Диссы не приемлю вообще, считаю это бредом низкого пошиба, один раз в жизни написал дис (на Алексея на батоле ), но он довольно забавный, а не тупой и агрессивный, но все же считаю диссы полным говном

Что же касается отречений от "я рэпер", то мне это очень знакомо... Люди не знают что такое рэп, для них рэп, это уебки 16 летние в широких штанах, платках на еблах, бычком в култяпке и пластмассовым пистолетом... И очень обидно когда люди говорят "Да завязывай, не может быть что ты читаешь рэп, это же забава для малолеток и идиотов"... Для меня рэп, это способ самовырожения и это даже больше чем хобби, это что-то мое, настоящее мое блять...

Почему-то если ты петух расписной, поющий попс про любовь, то ты певец и молодец, а если ты рэпер, ты долбаеб, не очень правильно на мой взгляд... Ну в принципе еще не было человека в реале, которого я бы не переубедил в том, что рэп это заебись тема, а не то, что он думал по началу

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от BlackTril Посмотреть сообщение
Мне 25 и я не стыжусь что я рэппер , и буду рэпером всю жизнь если чё.На мнения дебилов похуй.
Фифти цент на аватарке, уверенность, что все останется как есть... Ты уверен, что тебе 25?