Показать сообщение отдельно
СходиПрогуляйся
Пур-пУр-пуР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2010, 15:27
  #25 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Я вот даже понимаю, почему сэт стал просто "Александром Боровиком". Потому что стихи ему стали интереснее
Я конечно не личный психолог сэта. Но мне кажется человек просто понял, что в том жанре в каком он делал ему уже ничего не светит. И с каждым годом всё стыдней и стыдней становится делать РЭП. Поэтому взял себе другой имидж, изменил свою музыку и теперь он "искусство", а не какой-то там рэп (и это в общественном сознании так). Теперь ему можно спокойно самовыражаться

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от 3-14 Посмотреть сообщение
собственно говоря, даже первое поколение исполнителей еще состариться толком не успело. так что, я думаю, все еще будет - повзрослеет реп )

и кстати за реп иногда действительно стыдно говорить с людьми постарше. .. зато нравится разрушать эти стереотипы, советуя хороший и умный реп, на котором они потом подвисают.
Хорошее мнение и хорошая позиция

Добавлено через 11 минут
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
Хорошая тема, наболевшая Обсуждал ее уже в какой-то теме, если найду посты кину сюда.
Угу, ждём
А в целом, мне например, не интересны мысли человека до 20 лет. Это ребенок, чаще всего, без понимания жизни
Ну, не обязательно только правду жизни в рэпе искать. Кто-то в 18 лет блистает техникой и иногда просто приятно послушать даблтайм например. Пусть жизни меня это не научит, но и цели такой при прослушке в этом случае не будет.

Про диссы. Помоему если дисс так сказать заслуженный, да ещё и с фактами, когда всё по-полочкам, это весьма интересно. Но тут на любителя наверное.

.. Для меня рэп, это способ самовырожения и это даже больше чем хобби, это что-то мое, настоящее мое блять...
Вот о том и речь. И хотелось бы чтобы общество нормально это воспринимало.

Кстати, отписываемся непосредственно по теме: какую роль для вас (как слушателя) играет возраст рэп-музыканта?