-Цитата от WE-Stor
-Цитата от Guilty
Ребят чо такое - когда подзагружен проэкт - кубик перестает запускать некоторые плагины, а конкретней - от эйр, типа гладиатора, артуровские, роб папен, гитар риг. Причом проэкт подзагружен не так чтоб сильно, индикатор асио тайм даже до середины не допрыгивает, проц на 2\3 свободен, памяти тоже куча. Обычно запустишь какой нибудь один эйровский плагин запускается, а следующий уже нет. В пятом кубе ошибка обычная вылетает, а в четвертом просто ничего не происходит, как будто и не пытался открыть плаг. В чистом проэкте нормально все, относительно - эйровские плагины вместе работают, но тоже их штук 8 максимум получалось открыть. Вобщем к чему все это - может есть в кубе ограничение где нибудь какое нибудь на эту тему?
Недавно у друга при записи сидел. Разговорились с ним по всякой хуйне звукофильской и он мне поведал, что мол в нуендо 4 у него плаги слетают ни с того ни с сего и как будто их нет, пока проект не перезапустишь. Тоже цифру восемь упоминал. Мистика. Над спросить как у него дела. Узнаю что полезное - отпишу. Но он винду собрался сносить.
Да я уж сносил, не по своей воле правда, но эффект тот же. Ничего не изменилось. Думал, что конфликт может какой нового кряка со старым от h2o, там вроде какие то общие файлы используются, из за чего гиперсоники всякие перестают работать после того, как аналог фактори например поставишь. Но как оказалось - нет, ибо на новую винду я даже не ставил ничего от H20