Показать сообщение отдельно
=Юшер=
Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 13:41
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #3160 (ПС)
-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
-Цитата от Смока Посмотреть сообщение
скоро у детей судей последний звонок
ооой , не говори такое!! скоро садик потом школа потом посл. звонок потом свадьба потом внуки....боже мой...какой ужас(((
ну да мария) не забывай сынишке правильный репчик прививать)
Зачастую когда родители прививают ребёнку определённую музыку он в итоге слушает прямую противоположность))) На блю дение.)) Да и в будущем (Да, Ив в будущем!?!?) Полюбому будет совершенно другая музыка, направления которые ещё не появились...

Ну а вы же уже не ребёнки, так что можно попробывать привить вам правильный рэпчик? Ежели ответ положительный тогда вот, тот самый порт в.... туда! >>>> https://www.hip-hop.ru/forum/happy-hop-jahra-roo-ray-raa-...le-309455/

Ай м нот спамер ор флудер... донт бан ми... донт до до донт бан ми, йээээ.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Alt_a_Rego Посмотреть сообщение
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
ну это да, я к тому что тогда и думать то не надо было впринципе ходи в школу да ходи
я вот ща как представлю что каждый вечер мне надо будет учить уроки плохо становится))))
Да ладно...будто эти уроки много времени занимали по вечерам....все равно всё по большей части на переменке до урока делали
само осознание того, что практически каждый день их делать уже вызывает радость своему возрасту))) ссылка выше, кста...

Добавлено через 5 минут 24 секунды
парень в аптеке..
- девушка тридцать упаковок презиков
- вам пакет надо?!
- неееееее.. она у меня красивая)))