Показать сообщение отдельно
DENCREAT
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 16:32
ВКонтакте
  #30 (ПС)
Это не я с нехорошей репутацией ходить... Проще относится ко всему надо. Ведь треки люди выкладывают на форум отнюдь не для того, чтобы услышать от вас, какой автор лох - не умеет петь/читать!. Я просто очень долго наблюдал за форумом. И заметил очень интересную тенденцию к деградации мозгов форумчан. Комментарии появляются в темах начинающих лишь потому, что он заспамил лички, либо он насоздавал себе виртуалов и постоянно поднимает тему, либо давно сидит на форуме. Я не думаю, что человек, придя на этот форум, ждёт услышать от вас "аффтор олень" и подобное. Ему нужно мнение. Мнение адекватного человека, который, пускай критически, но откомментирует работу автора.

ОБычный пример, как темы на хх.ру держатся вверху и насколько деградирует поколение, становясь стадом - эта тема. Вернее сказать, её название и количество просмотров.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Splatt Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
вообще это простол тупо проверка на идиотство. Выкладываешь, блять, треки хорошо сделанные - хуй кто коммент оставит!! как хуету какую-нить выложишь, да ещё и в название всунешь имя известного кого так пиздец!..

всем мир) я голос просто не вытягивал - как спел - так спел. А Стим обработан, причём, очень хорошо и не с одного дубля писались у него припевы. Нужно быть навиным идиотом, чтобы думать, что человек, который никогда не пел, и, вдруг, стал охрененски вытягивать все нотки.
ну у тебя и "нормальные" трэки не блещут охуенностью
но у меня бы язык не повернулся назвать их говном. потому что это работа, в которую я вкладываю силы.