Значит так, Роман Япетович,
несмотря на то, что Вы, гнусный пидарас, потёрли свой профайл
мы, тем не менее, любим Вас и искренне поздравляем со столь чудесным праздником!

Это серьёзный день для Вас, и для нас, как Ваших товарищей,
это новая ступень в Вашей длинной и крутой лестнице под названием "Жизнь" !

Мы надеемся что теперь Вы станете ещё более взрослым и эрудированным, не бросите читать умных книжек и философствовать с нами в айсикью тихими летними вечерами

к Нашим искренним и душевным поздравлениям присоединяются также ныне зачёркнутые Женя Арма, он же Арматурио, он же олё молё, и Машенька vine-bi, она же алё малё

- vinе-bi (18:43:36 25/05/2010)
рома, от меня тебе поздравляшка) если меня не подставил женя - то с последним звонком тебя, иххих)) я понимаю, как это важно - сама в прошлом году выпустилась. а последний звонок - это же огого! я вот свой последний звонок знаешь как провела? я проснулась в обед, оделась-умылась-обулась, даже не накрасилась.. и пошла с мамой покупать мне сотовый телефон, так как я на тот момент очень сильно повздорила с администрацией школы и мне было пооофиг на них, и рожи эти смазливые и льстящие всем и пускающие скупую фальшивую слезу не хотелось мне видеть) вот, так что я без последнего звонка, зато с телефоном) аё аё, сдавай экзамены и поступай куда-нибудь уже, щастья тебе и халявы)) целую крепко, с любовью, твоя винне-би. хихих))