Показать сообщение отдельно
KC DA ROOKEE
Play IV Keeps
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 18:12
ВКонтакте
  #3945 (ПС)
-Цитата от Арсеній Петрович Посмотреть сообщение
E.Bros - unreleased LP его вообще реально гденибудь пробить ?

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от toshacat Посмотреть сообщение
Я имел ввиду альбомы материал под которые уже был записан, но не издан на лейблах а выходил бутлегами, или нигде не выходил, но не альбомы которые задумывали, но материал под них не писался.
всё так и есть. каждый альбом из списка реально записан и похоронен где-то в архивах по разным причинам. можешь найти и почитать анонсы релизов или интервью от некоторых из этих персонажей в старых выпусках изданий типа The Source, XXL, Grandslam, Rap Pages и т.д..
да и синглы с пометкой ''from the fourthcoming album..." или "cooming soon the album ...." к большинству этих lp всё-таки вышло, например http://www.discogs.com/Money-Boss-Players-Bronx-Niggas-M...ase/965471
хотя если ты насчёт фразы "ещё что-то собирались выпустить - Call O' Da Wild, .... Cash Money Click", то тут я просто не знаю названий анрелизов, но вообще в природе они существуют
-Цитата от toshacat Посмотреть сообщение
КС если не сложно можешь в своем списке указать примерные года альбомов, просто я люблю период с 94 по 96 год, хотелось бы знать что из твоего списка в этот период попадает????
Agallah, Call O' Da Wild, Cash Money Click, Sah-B, O.C., Money Boss Players, D.V. Alias Khrist, Raw Breed, но ты их точно (кроме Agallah) не найдёш в сети