Показать сообщение отдельно
zlobniybrandau
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 20:44
  #9 (ПС)
Ozzy Osbourne опубликовал следующее сообщение:

«Я был очень опечален, услышав о кончине Ronnie James'а Dio. Металл действительно потерял один из своих величайших голосов. Моё сердце с его семьёй и миллионами его поклонников.

Люблю и уважаю».

Гитарист Slash (VELVET REVOLVER, GUNS N' ROSES) опубликовал сообщение, касающееся ухода из жизни легендарного вокалиста Ronnie James'а Dio (DIO, HEAVEN & HELL, BLACK SABBATH, RAINBOW):
«Ronnie умер этим утром в 7:45 (13:45 по московскому времени — прим. ред.), но его музыка будет жить вечно»

Британские хэви-металлисты JUDAS PRIEST опубликовали заявление по поводу смерти Ronnie James'а Dio (DIO, HEAVEN & HELL, BLACK SABBATH, RAINBOW):
«Мы скорбим из-за страшной вести о нашем друге Ronnie James'е Dio.
Наши соболезнования и любовь направлены Wendy (жене и менеджеру Ronnie), а также семье Ronnie.
Ronnie был чудесным человеком, нам его будет не хватать».

Гитарист Ritchie Blackmore, бывший коллега Ronnie James'а Dio по группе, опубликовал следующее заявление:
«У Ronnie был уникальный и чудесный голос. Всему рок-н-ролльному миру будет его не хватать».

Ronny Munroe, бывший фронтмен METAL CHURCH, опубликовал следующее сообщение:
«Причиной, по которой я забросил ударные, был голос Ronnie James'а Dio. Таких, как он, больше не будет. Он вдохновлял меня и многие миллионы певцов по всему миру своей манерой пения — от мелодично-успокаивающей до жёсткой.
Он, может быть, ушёл, но его наследие остаётся, и оно звёздное...
Покойся с миром, Ronnie, и спасибо тебе!»

KISS опубликовали следующее заявление:
«Мы скорбим о трагическом уходе из жизни великолепного Ronnie James'a Dio. Помимо своих выдающихся вокальных способностей Ronnie был ещё и истинным джентельменом, который всегда излучал тепло и дружелюбие по отношению к нам и всем, кто был рядом с ним. Нам будет не хватать его».

Барабанщик DREAM THEATER Mike Portnoy опубликовал следующее сообщение:
"Покойся с миром, Ronnie James Dio... один из величайших вокалистов всех времен.
Dime [гитарист PANTERA 'Dimebag' Darrell Abbott], Randy [Rhoads; гитарист OZZY OSBOURNE], Cliff [Burton; басист METALLICA] и Bonzo [барабанщик LED ZEPPELIN John Bonham] получили лучшего вокалиста.
Это один из самых печальных дней в истории металла..."

Гитарист ANTHRAX Scott Ian опубликовал следующее сообщение:
«Покойся с миром, Ronnie James Dio. Траурная мелодия... какая огромная потеря...
Так много воспоминаний о Ronnie. Столько раз ездили в совместные турне. У него всегда было доброе слово и улыбка на лице, и он ЛЮБИЛ Yankees.
В 2004 году во время тура DIO/ANTHRAX я сообщал Ronnie о каждом иннинге Yankees, пока он был на сцене. Ему это было интересно...
Я был в первом ряду по центру на концерте BLACK SABBATH в туре "Black & Blue" в Madison Square Garden в 1980-м.
Ronnie был царём мира. 3 лучших шоу всех времён...»