Показать сообщение отдельно
EMZ1T
Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 23:59
ВКонтакте
  #859 (ПС)
-Цитата от Dmitry Chernov Посмотреть сообщение
1.Для тех кто орет: "Закройте тему!"
Че вы не пишите это в соседних темах, в которых по названию видно,что автор-даун?
Примеры:
Почему андеграунд рэперы делают рэп как Эмо?- клинический случай
Плотность Дэцвасапа - охуенно актуальная темка нонче
хули смешного в этом? - тоже тема для обсуждения неплохая..... и т.д. и т.п.

2.Форум как таковой не может быть плохим или хорошим,все определяют пользователи.
И между прочим в процентном соотношении среди модераторов большинство нормальных людей по ходу,они хотя бы грамотно пишут и излагают свои мысли.Видимо,возраст.... А в отношении "безправных форумщиков" - дак вы если ведете себя как ослы,вас и банят и притесняют.
...и в противоречие все таки.....
3.Действительно на форуме пытаются установить подобие централизации,но это полная лажа,пока все администраторы будут придерживаться разных трактовок "воспитания".
Да,и с этими попытками форум не становится интереснее
.Не лучше-хуже,а интереснее.
4.А вот то,что здесь не чтут правых настроений,все таки указывает на присутствие
"у власти" (ха-ха-ха "власть" на форуме!) евреев,космополитов,эмигрантов и пр. и т.д.
Но это уже как бы проблемы тех,кому это не нравится.В частности мои,например.
5.И все-таки напоследок не удержусь:
ВитяСД (не помню его ник здесь....?булд ит ап?) - ну это просто цирк.Я почти не знаком с его творчеством,но примерно представляю себе,что это такое,т.к. один раз прослушал почти целый микстейп (и причем помню,критично отписался даже в одной из тем - было это пару лет назад).Дак вот,запомнились мне настроения этой музыки-
"Всем пиздец, я король мира,ко мне не подходи на моем районе иначе тебе пиздец".
ладно.наверно для 5-7 классников это канает,спору нет каждый ради лавэ играет свою роль.
но!вот запомнилась мне строчка из песни на битос Некро (названия не знаю)
"Сука,я вырву тебе позвоночник
И на продажу я вырежу почек" по-моему так.

и этот человек потом рассуждает в деталях и аргументирует неделю бана форумщику за зигу?!Да он же позвоночник должен вырвать у него!а тут идут пространные рассуждения о отключениях от форума и т.д.Причем явно наблюдается
"синдром вахтера".Я ничего не имею против него,просто высказываюсь,т.к я считаю,что эти как бы админы несут даже большую ответственность,чем простые юзеры.Хотя я с этим Витей не знаком,может он и нормальный парниша по жизни.Говорю чисто про инет общение.все мы не идеальны.но читать в текстах про одно и потом на форуме такое дикое не соответствие - глаза режет.но всем похуй как обычно.хотя я бы его убрал из модеров (опять же меня он никогда не отключал,да и вообще никто не отключал)
ps/под конец считаю нужным заметить,что быть фашистом в РОССИИ это позор,и я таких людей презираю.Но тут их и нет,а те кто кидает так называемые "зиги" это просто малолетки-долбоебы,которые и значения то этих слов не осознают и не понимают.
Просто для них это запретный плод,который сладок.
Че то много наваял.
Короче,слушайте нормальную музыку,а не лажу что вам пихают все подряд.
И не путайте автора темы с автором статьи.
pps/ всем спасибо за высказыванияв этой теме.Все что написал не ститать истиной в последней инстанции,а просто мнение пользователя.и я рад,что я подождал с этим высказыванием ровно 854 поста.иначе у меня была бы неполная картина мнений.
в тему зайдет Победитель и распишет тебе, запоминай:
Что в песнях - это одно, а на форуме, в жизни - совсем другое, что я был таким давно, сейчас я про теоремы Коши сочиняю как то более, что ты придираешся к словам и вообще - Мико не ворует, Мико сэмплирует