Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 18:43
  #1503 (ПС)
-Цитата от Gorbich Посмотреть сообщение
фильм вспоминаю какой-то смотрел, там про телку рассказывали которая работала в журнале и выдумывала всякие гороскопы каждый день... вот тебе и вся астрология
ну вот и я всегда так же относился к этой мути

да, но вот пара простых примеров. Мои пути никогда и никак не пересекаются со старыми знакомыми, бывшими девушками и прочими людьми, которых знаю, но которых не вижу и не поддерживаю контакты.

В один прекрасный день я хуй знает каким чудом встретился с одним человеком из данной папки людей. Залез вечерком в гороскоп, хуяк, за 2 недели только 1 раз было написано про такую встречу и именно в этот день.

Ебался над текстом, ни строки не мог выжать из себя. Просидел весь день за работой - хуй там, полный ноль. Прочитал по приколу гороскоп, а там типа "хуй там, мааааан, сегодня не день для рэпчика".

На следующий день не успев проснуться уже 4 строки на устах, написал текст, палю, а там "сегодня заебатый день для рэперов, мааааааан, децвацап"

и так 2 недели подряд 1 в 1. Как бы может что-то там совпасть вся хуйня, но не так четко и не столько времени.