Обещал, значит надо! ..вот вобщем стори))
После похода нам захотелось гульнуть еще, дабы скрасить весь этот мусорской негатив, да и вообще забыться! Накупили хавки, взяли кегу пива в виде 50 литров, вызвали такси и ебанули в дачу)) На даче вообще охуенчик! Разлили пивище на полторах где то пять, шесть и колЯ дрова всё это усосали вдвухе! Баньку растопили, пивас разлили. В бане наебенились пивом основательно, плюс к тому подоспел шашлык, ёбнули шашлычка с коньяком, после опять в баню с пивом, напоролись короче пиздец просто!!!)) Дружище мой подзаебался в бане париться, и свалил спать со своей девочкой. Мне вообще на тот момент было похуй, я еще охуенней растопил баню и сижу кайфую!) Докайфовался.... вышел.. сел на лавочку, предварительно облив себя холодной водой и сижу втыкаю в темноту))) Довтыкался! (или допился, хз)) короче на меня из темноты прёт какое то белое существо, всё в новогодних герляндах и упрямо так говорит -"Поставь деду свечку!"

(а у меня дед в то лето умер) Меня просто сносит хз чем с этой лавки, и я хуярю со всей силы наверх, на второй этаж! Бужу другана и его девушку, рассказываю какая хуета со мной приключилась, те естественно ржут)) И тут я вспоминаю то что кега пива на улице, и надо её забрать бы! Суечусь резко на улицу, на участок.. хватаю в обнимку эту кегу и ебашу на второй этаж с мыслей, что этот призрак всё ещё там и мне пиздец придёт!))) Кое как доебашил наверх эту кегу, дружбан помог, ну и мы разожгли свечки, заварили роллтона дохуя и сидим пъём довольные

В конце концов я всё же нахуярился пивищем и меня подогнало поспать завалиться) Сплю значит, а этим придуркам не спится, и они решили надо мной постебать.... ничего здравого не придумали, кроме того как вылить на мою ногу горячий воск!))) Я просыпаюсь не от боли, а от собственного вопля -АААА!!!!))) Матерюсь очень! ОЧЕНЬ!! Успокаиваюсь, и под их любовное мурлыканье засыпаю опять) Потом наутро мне чувак рассказывает, типа я уснул, все дела... и через некоторое время встаю, брожу по комнате, что то ищу, нахожу угол и смело в него ссу)))) Те на меня смотрят, но будить очкуют)) Я значит поссал в угол, приберёг немного ссыканья перебрался до балкона и доссал с него! Потом как ни в чем не бывало прямиком до койки и спать обратно!))) Наутро я с этих историй охуевал просто! ..Ну мож я в бане перегрелся, ну мож перепил, но никогда не лунатил так жестко!))))
Да..))