Показать сообщение отдельно
NKTKT
sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2010, 11:49
ВКонтакте
  #10 (ПС)
хммммм.

текст нумер адын.
грустная история. смерть. да еще и ребенка. тут надо камнем быть, чтоб не заплакать. но почему мне кажется, что эта история написана не потому, что тебе жалко этого ребенка, не потому, что тебя волнует проблема истребления змей и т.п., а просто потому, что такой душераздирющий текст должен проканать у судей? я сейчас расскажу почему. Эмоции-то в тексте не переданы. точнее попытка их передать есть, но вот убивается она полными несуразностями а-ля украинцы, парашюты, утречки (какое "утречко" елки-палки, ты чего стебный текст пишешь? ), шубы из трупа (это вообще что-то не мыслимое), blood маленького ребенка( в курсе что такое блуд?).рифмовка. ну агрессии-окрестности, ну ничего так созвучие. а вообще рифмы простенькие, не цеплючие. раскрытие оригинально, но притянуто за уши.... обычно дети р не выговаривают, а в й ничего сложного нет.да и маму он(или это она была, пол ребенка как-то скачет по ходу текста) должен был звать "Мом" тогда, а не "мам".

текст нумер два.
а есть такое озеро на котором снег в июле идет? если да, то замечательно. привязка абстрактной темы к реальности - это хорошо. Текст стебовый конечно. про брекеты и прыщи вообще классный момент.про коньки тож понравилось Ритмика немного скачет. но несуразицы поменьше, чем в тексте соперника.Василисы и васи, конешн, не в тему совсем.в общем-то мне понравилось. хотя про то, что застрелит, да еще и на хуй - это сомнительно.

голос за Смаера

и еще, следите за орфографией, жутко сбивают ошибки с прочтения.