Показать сообщение отдельно
letniysneg
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2010, 13:22
  #11 (ПС)
От кого: Александр Жуков
Кому: Артем [summersnow] Патраков
Тема: Просьба
-
https://www.hip-hop.ru/forum/bk-na-reiting-smier-1-vs...

Можешь там ответить на комментарий, а то я в бане не удачно
и счёт 2 на 2, если три оставшихся соглашатся с его комментом то я продул )
================================================
хммммм.

текст нумер адын.
грустная история. смерть. да еще и ребенка. тут надо камнем быть, чтоб не заплакать. но почему мне кажется..... и так далее
(автор некто NikiTikiTa)
===========================================

Что ж история не задумывалась как чистая грустная лирика о смерти младенца (младенец - мужской род, девочка - женский, змеёныш - мужской - поэтому и местоимения разные), сюда была вплетена линия забавы, ведь охотникам забавно убивать, а плотникам - рубить? То что она (линия) режет глаза означает лишь то, что вам это противно, ваш мозг отторгает инородные душе мысли, но это правда, глянь на рожи довольных охотников рассказывающих про убийства... что далее ...

блуд - кровь, и эта транскрипция должна насторожить читателя, "что-то плохое будет" должно промелькнуть в его голове, ведь кровь красная, цвет опасности ...
шуба из трупа... абсурд? Тёти в твоём городе носят шарфы из живых животных?
Про английский... есть разница... моего брата учили говорить "мам", я учил "мазер", но мазер было бы нелепо, поэтому выбрал первое.....
Грустной задумывалось только третья часть, где природа оплакивает двух малышей а люди безжалостно убивают змею,
а потом плотники радостно утречком срубают дуб (символ жизни),
а про Й ты прав, Р привычнее, но дефекты речи бывают разные, ещё фактор волнения (он умирал как бы)

--
П.С. просил несколько людей
upd

Александр Жуков - Сказочник