Показать сообщение отдельно
Тincelle
[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2010, 16:44
ВКонтакте
  #18 (ПС)
Клевец говорит:
Код:
skaz04nik, ну, я, пожалуй, начну возмущаться и плакаться с самого начала. А тут у нас
цитата, дурная цитата, она возможно и в тему, но она дико глупая, и ты сам с первых строк
своего стихотворения создаёшь такой настрой бу-бу-бу. "кастрюля / Ароматно пыхтела" Как это,
ароматно пыхтеть? Далее иду. Иду и печалюсь, и как-то серо всё, неинтересно, скучно, ты б хоть 
для начала прилагательное какое добавил что ли, а то совсем уж. "bloodило" Интересный ход.)
"цветах прелестных" Бу как не поэтично, та ви що. "Ледяным голосом, умирающего малец, на момент
/ Обалдели украинцы ведь жара жуткая..." При чём тут украинцы? Чё вообще за херня тут творится
я не вкупаю. Далее опять блеф какой-то идёт, ей богу. Я вот тут сразу замечу, что размер не
соблюдён и текст читается, хромая на одну ногу. А это очень печально, друзья. "Осталась бес
хозяйки" Что ещё за бес? "Змея лежала возле яиц раздавленных..." Я думал стихотворение
про девочку, да, да, да, можете мне дарить золотого Петросяна. Да как-то вообще чушь помоему,
я не говорю, что банально, я говорю, что чушь. Я, наверно, буду проставлять оценки как на баттелках
всяких, по системе 10+10+5.

1+0+0=1

Smier, парцелляция в самом начале не уместна как-то, моё мнение. "Над ухом картавят 
вертолёты." Ай красава, здорово вот это. Про язык солнца на озере тоже понравилось. Первая
строфа неплоха, хотя, выделить нечего мне. Во второй ритм сбивается нехорошо как-то.
Про Васю и Василисы недогнал немного. "ведь как всего за месяц так сильно можно изменится?!"
Какой-то чёткости не хватает, слово "всё" я б добавил, может. "Огромные брекеты себе прикупила.
/ Они меня бесят," Не соглашусь тут.) Девушки с брекетами - это очень мило. А если и парень её
ходит в брекетах, то это вообще здорово.) Нет, я серьёзно абсолютно. Дальше вот идёт описание
какая девочка некрасивая, а зря, впрочем, я потом объясню почему. "прыщатой" Нет такого слова
в русском языке. Концовка классная. Порадовал текст.

6+4+3=13

Ну, голос, я думаю, понятно, за кого.
Тю.
Не ругайтесь.