-Цитата от supertrokov
-Цитата от Владимир
-Цитата от sickdog
Дре и правда на волну попал и под хаиповый шумок вылез нихуёво, сначала НВА потом ДЕФ РОУ, безпроигрышная ситуация. конечно я люблю всё его творчество в 90ых и он мне намного ближе чем Примо. но я хз, немогу я его лучшим никак назвать, вон тот же Аис Кюб, ни на одном класическом альбоме НЕТУ Дрея, раньше когда небыло интернета а музыка была не редких пирацких касетках из лаоьков на автобусной станции по 5 литов я бы даже и не думал что Кюбу музыку делал не Дре... а там вот Сир Джинкс этц.
Дрей хорош, но имхо корона у него ненастоящая. что касаеться творчества то как я сказал 90ые это ахуенно (если правда что он всё делал сам) но вот с 2000ого хз, кроме его соло 2001 больше почти ничего нелипло.
хуимхо.
Соло "2001" было в 1999.
А по мне больше, чем Дре никто эту корону не заслуживает. Про "поймал волну" вообще смешно. Ну ладно там с НВА, но Снупа он извлек откуда то и сделал из него СУПЕРзвезду, да такую, что он уже 17 лет выпускает говеные (относительно дебюта) альбомы, а его никак не забудут. Эминема потом ОН нашел и раскрутил. 50 Цента во многом тоже (я говорю про продажи полтоса). Есть еще хоть один продюсер, который приблизился к такому? Про общие его продажи и подумать страшно... А вы говорите: "волну поймал"....
рик рубин не сравнится?

Я про рэп-продюсеров какбэ

А как рэп-продюсер (несмотря на классические альбомы Деф Джема середины восьмидесятых) Рубин слишком недолговечный. А если брать всякие RHCP, SOAD, Johnny Cash-ей и пр. - то тут еще и в сторону Рубина перевес будет..
сик, а кто вообще на западе с ним сравниться может??? Я бы Маггза не ставил сюда по географической принадлежности, все таки у него не Весткост саунд. Тогда кто?
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от kormega
на дискогсе пиздец кстати, заебёшься считать (production - 1492!)

во, и почти всё охуенно. вот почему он зе бест)))