| Санчо-Панчо Что ты гонишь ей Богу? Что они подают?
 Не в обиду Гуфу, тому же...  Никогда ни на кого не наезжаю... Но на примере, его всеми любимой "Новогодней" Что он там подал? Вот объясните мне? Сама тематика уже пережевана и выблевана, еще в прошлом веке. Я рад, за него что он открыл для себя в этом веке "белый". ))) Песня, про его замуты! Омуеть! Кому интересны мемуары наркомана?  Истинным фанатам, если только. Песня не плохая, спору нет, но есть одно НО! Она интересна тем, кто нихера ничего об этом не знает и никогда ничего подобного не слышал. То есть, для не далеких. Может он, не ипаться, техничен?  Не скрою, отдельные трэки от него нравятся. Так что фанатам, тапками в меня не кидать! ))))
 Теперь перейдем к Винту. Посмотрел клип. Теперь вопрос. Кто из новоиспеченных  рэперов, когда-нибудь обыгрывал такую тему? Я, просто из принципа не слушаю всю эту шлоеботину. Может поклонники русского языка мне подскажут?

Санчо-Панчо Я вообще не пойму...  Если тебе принципиально не нравится творчество Винта, зачем постишься в этой теме? Может ты троль?
 |