Показать сообщение отдельно
Д.С.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2010, 20:15
  #89 (ПС)
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
-Цитата от Д.С. Посмотреть сообщение
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение

В истории известны случаи когда некоторые из них, достигнув определенного уровня, смогли отказатся от еды.
-Цитата от Д.С. Посмотреть сообщение
в любом случае человечество к этому придёт гораздо позже как ни крути
и если говорить о религии,то в том-то и отличие наше от животных,что "Бог создал нас по своему образу и подобию",не зря же говорят что наш мозг работает там на три или сколько процента только,неизвестно что мы умеем,если развиваться
Ну насчет того как и кем были созданы люди можно спорить до бесконечности. К то му же всегда замечал некоторое разногласие (и не только я), как Бог мог создать человека по своему подобию если согласно той же Библии Бог это бестелесный дух. В Библии очень много разногласий и неточностей, ведь все таки писалась она людьми. Вообщето я не очень верующий, но в тоже время я не могу, как ни пытаюсь, обьяснить некоторые вещи с точки зрения науки. Я верю в призраков, во внеземные цивилизации, потусторонний мир, в высшую силу например, но я уверен что сама религия (церкви, Библия, верования) была создана людьми для обьяснения им неподвластных вещей. На пример я не могу найти обьяснение следуюющему. Недалеко от моего дома, километров в 30 ти, на срезе дерева появилась икона (смотри аттач.).http://kp.ua/daily/260509/181070/
тело это всего лишь оболочка
а Бог это не только бестелестная оболочка,насколько я понимаю,Бог это Отец,Сын,и Святой Дух
ваще чёто нас занесло в религию,давай прекращать,тем более я не настолько хорошо в этом секу,что-бы рассуждать о чём-то
но в Бога я верю,просто у меня в жизни были случаи после которых я убеждался в том что Бог есть
хуй чё мы узнаем когда,будем надеяться что хоть после смерти нам чёто откроется
а насчёт иконы - знаешь сколько такого всякого в мире,ещё одно доказательство того что что-то там есть полюбому