Показать сообщение отдельно
RaImOnD
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2010, 22:59
LastFm
  #111 (ПС)
-Цитата от summersnow Посмотреть сообщение
-Цитата от RaImOnD Посмотреть сообщение
-Цитата от summersnow Посмотреть сообщение

давненько, кстати.
ты крутой выходит.
да ни фига не крутой, паренёк с которым я вместе начинал постоянно меня предателем теперь называет. так как начинал я крутым репом, а теперь занимаюсь психоделическими стишками и закосами под Маяковского. ещё и панк-рок начал слушать, а реп перестал. хотя в каком смысле перестал... вот то что старое, что раньше слушал, Касты там, первые альбомы ВуТонна, Дуньку там батллового, Бабаныча, это слушаю. а вот сейчас, за что не возьмись, везде какое-то несусветное дерьмо... ну это я конечно перегнул палку, всё-таки слушать можно, но уже того что было раньше никто не делает, сейчас реп какой-то низкопробный и неинтересный..
да вы, батенька, не тру.

на самом деле, я думаю, что слушать надо то, что нравится. меня задалбывает реп - я попсу всякую слушаю. да и "делать" также.

зы. пишу год сам.
вот и я того же мнения. а мой кореш считает музыку(какого бы то не было жанра) чем-то более высшим, связавшись с нею, ты связываешься с ней навсегда и предавать ни в коем разе нельзя... вообщем что-то в этом роде, иными словами крыша у него едет, а дом стоит.