Показать сообщение отдельно
Товарищ Messi
in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2010, 22:40
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #3266 (ПС)
-Цитата от Pistol Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от Pistol Посмотреть сообщение
Из судей ко уже отсудил пару Pro Fam - Небро может кто нибудь даст комент ?
я не понимаю, зачем вы так выебывались, когда треки уже выложены были, или вы храбрились может быть таким образом. По мне так в чистую вас вынесли, единственное в чем вы тягаться можете как-то, это текст. Обычный ничем не примечательный рэп у вас получился на этот раунд. Есть же выражение - серая масса, вот это тот самый случай. Нет в вас такой харизмы, как в Небро. Нет чего то такого, что заставляет трек на репите крутить, к сожалению. Для меня выбор тут очевиден был (я видел как ты писал, что я за Небро буду изначально голосовать, но не стал отвечать, потому что по-моему ты просто не можешь взглянуть со стороны на вашу пару, ну и решил вот таким образом утешить себя. всегда проще, когда это не ты сам хуже, а когда все вокруг мудаки необъективные )

не удивлюсь, если вы в сухую проиграете в этот раз.
Твоё мнение... но если по честноку, то ты считаешь что Небро раскрыли тему ?

И вообще я никогда не кричал что все вокруг мудаки необъективные, просто куда делись старые добрые баттлы, где ценились фишки, подъебы, зарифмовки ?

Про текст кстати... Небро конечно крутые и уважаю их, но именно какой у обоих текст в этом трэке... это пиздец... приравнивается к средненькому фристайлу от меня или Амстердама
итогоый расклад по голосам нас рассудит.