-Цитата от Владимир
сик, а кто вообще на западе с ним сравниться может??? Я бы Маггза не ставил сюда по географической принадлежности, все таки у него не Весткост саунд. Тогда кто?
сравниться? хз, да любой битоедл тех времён кто был на класических битах наверно, даже незнаю, просто тут есть один момент как культ личности Дрея, всё это остальных ставит в сторонку...
про Маггза я сразу нехотел говорить ибо как многие могут сказать что там солдатег и этц. но всётаки он такой же тяжоловес как и Дрей, а саунд не вест костовкий это я думаю неимеет большой разности, они оба reppin LA. так что я всётаки спокоино могу ставить их рядом. просто тут опять же, Маггз почти никогда неставил на комерцию, и всегда как настоящий асасин

оставался в тени. он вобще мужыг с огромными яисами, бля он один из тех редких людей которые на самом деле положили хуй на систему и всё делают в своё удовольствие несобо обращая внимание на моду и тенденции, остаёться верен своему стилю и
качеству. ну и вобще всякие интересные моменты - ты можеш себе представить Дрея делающего релиз в стиле DUST

? я точно нет, опять плюс многогранность и оригинальность после 20лет in the game. всётаки для меня они стоят рядом, ни один не выше, но и не ниже, просто один пошол больше в массы дргуой нет.
хотя именно на данный момент хз, ибо я уже давно ничего от Дрея неслышал чтобы на репите стояло. ну и каталоги релизов я думаю у Лари по толще будут.
вобще я сравнивать нелюблю, так как есть много достоиных людей со своими плюсами и минусами, так же само я немогу выбрать ни лучшего ряпера, ни битодела, их много и все разные.
всё хуимхо.