Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 09:39
  #91 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
сик, а кто вообще на западе с ним сравниться может??? Я бы Маггза не ставил сюда по географической принадлежности, все таки у него не Весткост саунд. Тогда кто?
сравниться? хз, да любой битоедл тех времён кто был на класических битах наверно, даже незнаю, просто тут есть один момент как культ личности Дрея, всё это остальных ставит в сторонку...
Ну как бы Дре - не тиран и культ появился из-за битов хороших, а не насилия, например). Да, тот же Сэр Джинкс и и КьюДи третий делали крутые битки на Айс Кьюбах начала 90-х например, но я бы не поставил их по калибру и, главное, ИМПАКТУ от продакшена в один ряд с Кроником и Доггистайлом... И если бы не вся хуйня, то, уверен, Helter Skeltук был бы тому ярким доказательством.

Добавлено через 5 минут 8 секунд
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
ты можеш себе представить Дрея делающего релиз в стиле DUST ?
Не могу. Но не считаю, что это принижает Дре или возвышает Маггза. Хотя в том, что он мужик - не сомневаюсь и уважаю его очень сильно. Как и Дре. Но все таки мы тут говорили еще об аспекте таком как открытие артистов. Единственный сильный игрок из СА лагеря - Сайко Релм (ну Джекен щас), ведь там то скорее БиРил открыл, Маггз на дебюте в одной песне. А открытие Эминема это Америку открыл Дре в рэпе. И не по продажам. А потому что более талантливого рэпера просто нет. И не было. И хз будет ли) Разумеется, строго хуимхо.