-Цитата от фломастеp
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
-Цитата от фломастеp
Причем я например, Сулима очень уважал, гораздо больше чем Рамзана. Он настоящий какой-то чтоли хз.
А все было на официальном уровне и хуй бы это без ведома вофки можно было сделать...
единственно что могу предположить, знаю хорошо биографию Ямадаевых, что Сулим решил действиетльно стать независимым от вофки и делать в реале то, чем сейчас пугают население от лица кадырова... то есть кадыров это играет, а сулим мог бы так делать и быть не послушным. возможно так, но опять же хз, это догадки.
ну х3, играть на два фронта опасно, а если человек принадлежащий силовым структурам вдруг разворачивается на 180 градусов и идет в леса, то думаю там пацанят не пошлют, а пошлют головорезов-контрактников на подобие тех что ушли в лес, обученных диверсантов, спецназ хуяз, поэтому возможность ухода не прозрачна.
зато этот уход существенно развязал бы руки тому же кадырову - типа мол проворонили спецы ваши ваших же солдат, вот и воюйте теперь, или всю власть мне воевать буду я.
да и выгодно ли уходить зарплатному бойцу в леса? тоже вопрос на мой взгляд достаточно спорный - тут либо идейные соображения либо гораздо большая зарплата, а кто ему даст уж очень большую зарплату? и это при том что одно руководство он уже сменит, соответственно став предателем?
предал раз предаст и второй, или я чтото не понимаю?
Ну тоже правильно, пошлют реальный спецназ на вертолетах которые разъебут всех, да и сами они без финансирования загнутся в своих лесах за 2 месяца. Так что да, уж Сулим очень хорошо понимал, что при надобности всех "горных боевиков" можно передушить как нехуй нахуй, он сам так как был не пугалом, а тем самым ахуенным командиром и воякой.
Зарплата вряд ли, вот идейные какие-то моменты может быть, но это уже вообще тупик для рассуждений, тут только гадать, а это бесполезно абсолютно.
Ну на чем сойдемся то?

Хоть какой-нить вариант есть у нас- "почему?"

думаю сойдемся на обоюдном неведеньи *улыбается*
потому как все наши теоретизирования это тычки пальцем в небо, всё может быть как сложнее, так и в разы проще.