Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 17:42
  #660 (ПС)
-Цитата от _K_u_M_a_R_ Посмотреть сообщение
-Цитата от AmokKillaS Посмотреть сообщение
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение

Это тот что с пластмассовым стволом? Сомневаюсь.
ты оеленина тупая, с пластмасовым хули, вы же фанаты ебланов дичь тупая, слушай картавого дальше, а на тех кто рэп делать умеет не заёупайся, уёбок

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Я хуею с твоих понтов просто пиздец насчет "безмозглово существа" у тебя зеркало дома есть вобще? Ты посмотри на себя, почитай шо ты пишешь, мне бы было стыдно так наезжать нелепо причем в серъёз.

Тебе сколько лет? Что ты ведешь себя как обиженный школьник, да ты просто больное существо живешь темами РВ, целыми днями лазишь, ищешь к чему бы доибатся, посмтри просто на себя со стороны как ты глупо выглядишь...

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Неужели тебя так грызёт что Рэп Войска в Германии вне конкруренции?
Севилия, тёлка дрявая, хули ты то из себя умного корчиш ? олень, купи мозги для начала, я РВ к рэпу не отношу, я стебаюсь с вас дебилов, с того как вы орёте что они лучшие рэпера, хотя это даже не рэп, купи мозги я тебе гаварю, дичь ебучая

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от _K_u_M_a_R_ Посмотреть сообщение

а ты существо безмозглое, только и можеш смайлики постить, уебан тупоголовый

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение

Он не поймет. Он живет иллюзией что делает охуенный рэп, его даже не смущает отсутствие фанов. "У РВ тысячи фанов? Да подумаешь они ж малолетки, вот мне фаны не нужны я и так уверен в своей пиздатости".) Лет в 40 может прозреет, и охуеет от жестокой действительности.
идиотина ты тупорылая, я не делаю рэп, уебище ты безмозглое.
если ты далбаёб не понемаишь когда пишут я с тобой как с дебилом смайликами общаюсь !!!
скорей всего ты как дебил общаешся, мозгов то нет
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Амокилас не напрягайся так, еще пот с твоих сисек выступит, весь твой злой стёб напоминает сопли неудачника, видешь как получается даже постебатся нормально у тебя ума не хватает, делай выводы, хватит уже тут людей смешить
научи подъёбывать, а.