-Цитата от BooМ
качественный клип, классный рэп, но гонять не буду.
а по теме украинского рэпа, меня это пропёрло :

ничо так
на касту польскую немного похоже по стилю видоса
-Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА)
-Цитата от Артур Скотт
не загнемся вы разве нам не поможете в беде?
крым отдайте - поможем
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
да и вообще давайте устроим лучше воссоединение России с Украиной, Медведей с Тимошенкой - нахуй, НАТО - нахуй, хасол - туда же

Я за воссоединение России с Украиной! хоть сам из западной Украины, мои все до одного знакомого только и ждут этого момента, в этом мы только выиграем. и приобретем былую мочь. Я НА СКОЛЬКО УВАЖАЮ РОССИЮ НА СКОЛЬКО ОНА УВАЖАЕТ УКРАИНУ!
КРЫМ Не отдадим подарочки как известно не отдаются!
-Цитата от Артур Скотт
крым отдайте - поможем
да и вообще давайте устроим лучше воссоединение России с Украиной, Медведей с Тимошенкой - нахуй, НАТО - нахуй, хасол - туда же

Я за воссоединение России с Украиной! хоть сам из западной Украины, мои все до одного знакомые и друзья только и ждут этого момента, в этом мы только выиграем. и приобретем былую мочь. Я НА СКОЛЬКО УВАЖАЮ РОССИЮ НА СКОЛЬКО ОНА УВАЖАЕТ УКРАИНУ!
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Артур Скотт
крым отдайте - поможем

Я за воссоединение России с Украиной! хоть сам из западной Украины, мои все до одного знакомые и друзья только и ждут этого момента, в этом мы только выиграем. и приобретем былую мочь. Я НА СКОЛЬКО УВАЖАЮ РОССИЮ НА СКОЛЬКО ОНА УВАЖАЕТ УКРАИНУ!
ладно тогда давай назад Эстонию и заводы под Харьковом и сочлись