Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 13:55
ВКонтакте
  #302 (ПС)
-Цитата от Nokia 3310 Посмотреть сообщение
ПалыЧ
Читка: Текст Общее
1 Plamia 5+4+2=11 Текст: ну во-первых… кубок яда:?? А ты про огонь… причем с уверенностью такой… по рифмам… я заметил ты страешься составными писать… конечно звучит… но можно разнообразить … в целом за текст 4 ка твердая… раскрытие привязано к огню а не к яду… Читка: очень свежо зачитал... слушается а это главное. Общее: ну тут у меня сомнения
Павлик_Воля 5+5+2=12 Ты просто молодец… вот она золотая середина. По всем параметрам я доволен теперь треком. Строго в финал.

2 Nevy 5+5+1=11 Текст: хороший . Смысл все присутсвет. Читка: пение хорошее… такой легкий стиль… Общее: чуть слабее соперника.
Jocke(ILleGal) 5+5+2=12 Трек достоен чтоб пройти в финал… все нормуль… Молодчина!!!

В целом: Обращаюсь к судьям и организаторам: Может сделаем бой за третье место??? Или все же по сумме баллов определим???
Спасибо мужик) Приятные оценки) Но если бы мне предложили спрогнозировать результат,согласно вкусам судей,сказал бы дальше Неви-Топ Сикрет и в финале Неви возьмет) Но еще раз спасибо) В етом треке я действительно старался выложится) Хотя перебежки мог и сильнее конечно сделать)
-Цитата от MC VerBa Посмотреть сообщение
ты прав с первым финалистом, а на счет второго - не соглашусь!
Вроде как ты ето уже тут раза 2 говорил,смысл еще раз повторять?)