торо
29 мая 2010, 19:40
| | |
#5 (ПС)
| Оценки от Торо Борра:
1) Coollybyaka - SlangMan
Coollybyaka-Кулебяка стелит просто шикарно, стиль, стебы, все отлично просто, Микс во второй чайсти тоже великолепен)
SlangMan-7 минут, ну вы издеваетесь опять) "...ушел в запой насовсем" Ахахха Ровненький трек ваще, нарезочки ничо так вставлены, фразы проскакивают мощные, перед прослушиванием твоего трека был уверен, что проголосую за Кулебяку, но, тут я задумался, в итоге правда перевесил факт, того, что у Кулебяки не так затянуто все...Ого, тут еще и вторая часть) Рнб пиздатый вышел кстати) БЛяяяяядь, такой припев ахуенный, ну чтож вы со мной делаете...
Coollybyaka+
SlangMan++
Вот так короче, делайте чо хотите))))
2) Футур - Sibskana[FunkyFunny]
Футур- Чо-то ваще уныло
Sibskana[FunkyFunny]-Повеселле чуток, да, но тоже не фонтан
Sibskana[FunkyFunny]+
3) DohlayaZmeya - tillatim
DohlayaZmeya- Панчики порадовали, фразы запоминаются заебись так, меня вроде тоже Саша Мед забанил, вторая часть чо-то не особо порадовала
tillatim- Меньше разговоров, больше песен, но чо-то тоже ваще чуть не уснул при прослушивании трека
DohlayaZmeya+
4) Dr.MokRolog - mmdMС
Dr.MokRolog- Чо-то не особо понравилось тоже, правда там про белый капюшон и черную жопу улыбнуло
Dr.MokRolog+
5) iL-JoN - Plamia[FunkyFunny] - ve-MO
iL-JoN- Ну так ровненько, в стиле Ил-Джона, "я тут обоссал штанину, везет мне" ахах заебись
Plamia[FunkyFunny]- Да, да крутой трек, слушал с недельку назад еще, нарезочки отлично вставлены, исполнено здорово все
ve-MO- ОТлично все, нарезки ваще волшебно вставлены, биток крутой во второй части
ve-MO+
6) Таурин - nikokoi
Таурин- Лешакенни кошернее читанул под этот минусок, а так чо-то не тронуло, "До Ре Ми" повеселили)
nikokoi- Нарезки тоже ничо так вживил, какая-то ровная пара вышла, причем это отнюдь не комплимент вам обоим
Таурин+
7) Old'ovyj_primus - Sicill
Old'ovyj_primus- Закончились у меня эпитеты, так что хз даже сказать, голос похож на 228, а неплохой трек такой
Sicill- Ааааа, крутой трек, задорно так, вторая часть ваще тоже ничо
Sicill+
8) WillyWonka - Натткейс
WillyWonka- Лучше всех, по-моему нарезки вставил, вообще один из лучших треков раунда, если не лучший
Натткейс- Так тоже отличный трек, биток гипнотический какой-то, модно на безбашеке про Диму Бамберг читать) Зарифмовано ваще шикарно, но соперника превзойти не удалось)
WillyWonka++
Натткейс+ |