-Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Synelnikoff Эту чтоли? Ты никогда не видел актеров в постановочных костюмах? Ну это не наихудшая роль которую мне приходилось играть на сцене, позже еще фоток тебе скину, а то вы заебали с аксом на одну дрочить. Ахахахаха, заебался ржать с этой фотки По теме: взглянуть бы на реальную картину, может тогда я почувствовал бы испуг. А так ничего особенного Мне показалась очень мрачной. Хотя хз как бы я ее воспринял еслиб не прочел ту информацию.
-Цитата от Synelnikoff Эту чтоли? Ты никогда не видел актеров в постановочных костюмах? Ну это не наихудшая роль которую мне приходилось играть на сцене, позже еще фоток тебе скину, а то вы заебали с аксом на одну дрочить. Ахахахаха, заебался ржать с этой фотки По теме: взглянуть бы на реальную картину, может тогда я почувствовал бы испуг. А так ничего особенного
Эту чтоли? Ты никогда не видел актеров в постановочных костюмах? Ну это не наихудшая роль которую мне приходилось играть на сцене, позже еще фоток тебе скину, а то вы заебали с аксом на одну дрочить.