-Цитата от Charles Sender
Почитал вас, послушал трек этот злостчастный, трек мне чисто субьективно не понравился, не рэп это. По вашему срачу могу сказать одно: организация батла на довольно хуевом уровне, какие-то продления сроков непонятные, судейство долгое и срачи. Выход из ситуации: доступ на сайт батла должен быть только у участников батла и только для заливания, имена прописывать не надо, судьям вообще доступ на сайт желательно закрывать, а треки скидывать отдельной страницей только с ID участников, чтобы никто своим дружкам не подсуживал. Желательно чтобы ID был известен только организаторам. Участие организатора в батле это тоже довольно неправильно. Все треки в открытый доступ открываются только после полного выставления оценок. Хотите чтобы ваш трек оценили до выставления оценок - лейте на ргхост и выкладывайте если вам так нужно, тем более что большинство так и делает. С судьями организатор должен поддерживать связь по судейству. Ну например орг пишет в асю судье "Есть время оценить треки? Сколько можешь оценить щас? 10? Ну на тебе 10 треков". Треки кидаются из базы данных оргов рандомно, не по порядку, трек представляет собой вид ID.mp3. Вот как то так, субьективно и местами косячно в общих чертах представляется мне организация батла.
кстати весьма интересная система, если посидеть и шероховатости убрать было бы очень неплохо