-Цитата от Трэй
-Цитата от Костя Unreal
-Цитата от Teser KM
Широкий хват и подтяшиваешся за голову,так,чтобы задняя часть шеи чувствовала турник,удачи

Я подтягиваюсь 25 раз,хотя когда мне было 10ть жал 35,потом перестал заниматся,вот навёрстываю упущенное....Если чё,могу посоветовать упражнения,много знаю..Отличная темка
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Есди хотите научится делать выход,подятгивайтесь до груди а не до подбородка...и ровно...тогда усё придёт

давай, подгоняй модные упражнения
только что с турника пришёл

пытался склёпку сделать, но пока раскачивался так получилось что ободрал чуть чуть кожи на ладошке

щипет сука

.я тоже эту склёпку недогоняю как делать.пытался делать, но потом понял, что нахуй не надо
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
по моему, солнышко без ремней будет намного безопаснее, чем это

Да не нормально,живой пока
Я кстати склепку умею делать,пизлец учился долго...Там чисто технику знать надо,
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Трэй
-Цитата от Костя Unreal
-Цитата от Teser KM
Широкий хват и подтяшиваешся за голову,так,чтобы задняя часть шеи чувствовала турник,удачи

Я подтягиваюсь 25 раз,хотя когда мне было 10ть жал 35,потом перестал заниматся,вот навёрстываю упущенное....Если чё,могу посоветовать упражнения,много знаю..Отличная темка
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Есди хотите научится делать выход,подятгивайтесь до груди а не до подбородка...и ровно...тогда усё придёт

давай, подгоняй модные упражнения
только что с турника пришёл

пытался склёпку сделать, но пока раскачивался так получилось что ободрал чуть чуть кожи на ладошке

щипет сука

.я тоже эту склёпку недогоняю как делать.пытался делать, но потом понял, что нахуй не надо
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
по моему, солнышко без ремней будет намного безопаснее, чем это

вот солнышко назад,это пиздессс