Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Teser KM -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Teser KM Крутой..Я 5ть делаю...Яйца уже привыкли  бля, это ж не в прямом смысле на шарах делается
их случайно можно зацепить, не более 
трэй, попробуй, на деле всё просто
а так у меня все знакомые ссут попробовать, один я ебанутый Teser KM, подогрей ещё какими приколами там? 1)В общем подтягиваешься и как только до груди дотягиваешь, руки от турника отрываешь, делаешь хлопок и обратно за турник(если есть желание хлопай по груди)...Вроде простенько,но выглядит круто Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Трэй подтягивание с уголком кто-нибудь делает? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Костя Unreal
бля, это ж не в прямом смысле на шарах делается
их случайно можно зацепить, не более 
трэй, попробуй, на деле всё просто
а так у меня все знакомые ссут попробовать, один я ебанутый Teser KM, подогрей ещё какими приколами там? от меня.нужен большой турник, чтобы на всякий случай ноги не оторвало.делаешь выход или подъем с переворотом.потом становишься на турник прямыми руками так, чтобы тело было в горизонтальном положении(хват лучше взять обратный)и крутишься вперёд.адреналин обеспечен+понты Типо солнышка чёли???
Я с уголком 15-16 вытягиваю..не более да, но намного круче |
|
| |