Советую всем скачать

Очень нравится творчество данного исполнителя)
"Ангел" крутился в плеере около месяца)
Этот альбомчик сейчас заслушаю.
Добавлено через 38 минут 56 секунд
1. Завтра будет новый день
Ну тут я думаю такое небольшое вступление в альбом, раскрывающее его концепцию. Но тематика довольно избита, да и фразы не новы. Минус кошерный, но трек не очень понравился. На телефон не кину))
2. Ради Никиты
Трек понравился. Очень жизненно. Но трек, имхо послушать на один раз. Минус великолепен. Чем то напоминает твой "911", не знаю чем, атмосферой наверное. "Днем рядом с сыном, ночью на панели". Не понравилось только как в конце пропел
3. По привычке
Судить не могу, очень личный трек кажется. Атмосфера

В плеер.
4. Ты меня не стоишь
Этот трек слушать не могу уже, нажал next.))
С Нигативом версия не понравилась. Версия без него намного лучше звучит, да и она более закончена в плане смысла.
5. Ненавидь меня
Тоже надолго в телефон. Тронул меня этот трек. Уже два трека там точно
6. Сумерки
Под этот сэмпл уже не могу ничего слушать(( Ассоциации возникают с другими исполнителями. Но не суть важно.
Такая светлая, добрая "песня". Для девушек, мечтающих о вампирчиках с восемью кубиками.
7. От души
Чем дальше в лес, тем светлее становится. Парадокс.
Пожалуй теперь для меня, любимый твой трек. Тоже такой добрый, без соплей

Про минуса уже говорить ничего не буду, все великолепны.
8 Мы готовы драться
Очень знакомый мотивчик опять же)) Хорошее завершение альбома, жирное такое. На репит точно.
Итог: Добротный альбом, жизненный. В некоторых местах темы конечно избиты с рифмами конечно, но исполнение - верхушка. Этот альбом впечатлил больше Ангела. Минуса великолепны.