| было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Rof Почти каждое мое катание приносило мне чудесные картины, как какой-нибудь скейтерок либо яйцами сядет на перилу выше его пояса, либо еблом по асфальту прочешет. Еще бывали случаи, когда доска вертикально вставала во время трюка и пареньки прям со всего маху, опускаясь уже вниз после прыжка, садились либо задницей, либо яйцами на доску  Самая хуйня в том, что нос и тейл (перед и зад доски) очень тонкие, а при долгом катании они стираются и становятся еще тоньше
Всякие фрики в ебанутых костюмах обычное дело. Еще ахуенные кадры, когда кто-нибудь разгоняется посильнее и на понтах едет, а тут хуяк и маленький камешек под колесо. Тут пизда: скейт моментально останавливается, а человек по инерции улетает на хуй. Некоторые любили так на одной ноге ездить, некоторые еще и перед телками понтоваться. Долго же я орал, когда они падали  Но вот почему рассыпать маленькие камушки по споту (месту катания) я тогда не додумался - хз  Не хуево ты стебешься) |
|
| | |