Показать сообщение отдельно
Weekend
BubbleGum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 17:48
MySpace
  #70 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Weekend Посмотреть сообщение
-Цитата от Жевачка Посмотреть сообщение

мальчик ты сильно-то губки не рви, у каждого из перечисленных тобою исполнителей есть хорошие трэки, но я имею ввиду действительно достойных и умеющих читать ребят, те же Юги, Каста, Карандаш и многие другие, а Грубый пытается читать в разговорном стиле, да и то у него это плохо получается
ой, ты кканешь. и наговорила тут. ещё какого то карандаша приплела. и Юги. ты слушай свой русский сранненький рэп. клоунский. а до грубого когда дорастёшь. тогда и поговорим. сравнила жопу с пальцем. ток не думай что я те гадости хотел наговорить. тыж девочка всетаки. молодец. ты. просто ничевошеньки ты не понимаешь. и на вокал надо ходить, чтобы ушки звуки нормальные могли от ужасных отличать.

а карандаша, твоего вообще ни один нормальный человек не слушает. также как и ст. тока дети. и поклонники творчества блестящих.
ЮГи одна из любимых моих групп, которые создали свой стиль и узнаваемость, Карандаш тоже путевый исполнитель, которого хер с кем перепутаешь, а Грубый хоть и крут, но он всего лишь последователь Кровостока (которые замутили этот грязный разговорный рэпчик) а про уши, то если это сказал не один человек, то значит на самом деле есть проблема какаято со звуком
и что что ето из твоих любимых групп. ты решающий самый?! знаток?. . Блестящих тоже много кто слушает. И карнадаша в том числе. Ето не рэпер а хз что. вообще. У меня любимая группа Mobb Deep. и Wu-Tang. поэтому парашу вроде Юга и Карандаша я не слушаю. А кровосток, для меня скушно. Поскоку одно и тоже везде читает, и всё пошлое. А Грубый разносторонний репэпер. И поэт. Кровосток твой ничего не придумал, разговрный рэп, придумали в америке многие негры. Который читали своим голосом не надрываясь, как наши некоторые крикуны. несчастные. Орут потому что ни тембра ни голоса нет.
-Цитата от Weekend Посмотреть сообщение

мальчик ты сильно-то губки не рви, у каждого из перечисленных тобою исполнителей есть хорошие трэки, но я имею ввиду действительно достойных и умеющих читать ребят, те же Юги, Каста, Карандаш и многие другие, а Грубый пытается читать в разговорном стиле, да и то у него это плохо получается
ой, ты кканешь. и наговорила тут. ещё какого то карандаша приплела. и Юги. ты слушай свой русский сранненький рэп. клоунский. а до грубого когда дорастёшь. тогда и поговорим. сравнила жопу с пальцем. ток не думай что я те гадости хотел наговорить. тыж девочка всетаки. молодец. ты. просто ничевошеньки ты не понимаешь. и на вокал надо ходить, чтобы ушки звуки нормальные могли от ужасных отличать.

а карандаша, твоего вообще ни один нормальный человек не слушает. также как и ст. тока дети. и поклонники творчества блестящих.
плетут свитера, а я тебе привела пример, если уж пошел спор о вкусах, то точно могу сказать, что очень много людей, позитивно отзовутся о Карандаше, да и о Югах тоже, примером тому, прочитай следующий пост после себя

а почему русский рэп мой? почему сранненький? клоунский?

ты что тролль, или ??!

было бы до чего расти, я бы росла, а Грубый не из тех Мс, у которых что не трек, то шедевр, хотя у него на альбоме есть пару хороших трэков, но этот полное гавно

да и кстати не нужно меня учить куда мне ходить и что делать, ты лучше за собой смотри, и ротик растягуй, что бы больше шлака входило сынок

удачи
многие слушаеют руки вверх, и что ето нормально, дерьмо вообще сногие слушают)!

я тебе вообще скажу, просто. Что если рэпер хорошый даже пусть русский, то я о нём ничего плохого не скажу. Грубого ты не понимаешь и не поймёшь. Ето нормально. Он к русскому рэпу вообще мало какое отношение имеет. Он делает рэп. А не "русский" сраненький. Ведь почти весь русский рэп ето печально звучашее типа карандаша праша)) или стима твоего. Каста сделали отличный рэпушник на альбоме "что нам делать в греции". и молодцы. ток ща чего то здали. но ет нестрашно. каждому совё время.

а Юг вообше ничего для меня интересного ни сделали, но когда я был помоложе ни сейчас. У них с рифмой беда полная была. Да собственно как и с музоном на первом их альбоме.