-Цитата от A-Sid -Цитата от Артур Скотт да нет, действительно понравилось на общем фоне нашей страны.. виноват конечно Серёжа РэперИкс который мне на 25 лет подарил два сборника олдскула и фанка по сравнению с моим любимым Блэк Старом ты конечно никак но я думаю на фоне Ракима я тоже смешиваюсь и испаряюсь на фоне Ракима ВСЕ смешиваются и испаряются А в остальном, спасибо за мнение я опасаюсь чёто встревать с тобой в дискуссию по поводу Ракима, поэтому не будем
-Цитата от Артур Скотт да нет, действительно понравилось на общем фоне нашей страны.. виноват конечно Серёжа РэперИкс который мне на 25 лет подарил два сборника олдскула и фанка по сравнению с моим любимым Блэк Старом ты конечно никак но я думаю на фоне Ракима я тоже смешиваюсь и испаряюсь на фоне Ракима ВСЕ смешиваются и испаряются А в остальном, спасибо за мнение
да нет, действительно понравилось на общем фоне нашей страны.. виноват конечно Серёжа РэперИкс который мне на 25 лет подарил два сборника олдскула и фанка по сравнению с моим любимым Блэк Старом ты конечно никак но я думаю на фоне Ракима я тоже смешиваюсь и испаряюсь