Показать сообщение отдельно
Энакин Скайуокер
Я твой батя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2010, 08:47
  #453 (ПС)
-Цитата от Virtue Посмотреть сообщение
-Цитата от TraX aka BrunoBanani Посмотреть сообщение
По мне так анимэ вообще чушь полная. Старый добрый Союзмультфильм куда моднее, чем эти японские мультики.

Хуй знает, может я чего то не понимаю.
В том то и дело что не понимаете.(У большинства на этот счет как и у вас, обычный стереотипный взгляд на Аниме) Вы к примеру смотрели "Приключение пингвиненка Лоло" вам ведь оно наверняка понравилось?! А ведь это совместный проект СССР "Союзмультфильм" и Японской анимационной студии(хз, на этот счет), и замечу, что это всё же 100% Аниме...
Называй хоть "Мультфильм" или "Аниме", всё равно это будет анимационное рисованное кино. Теже советские "Мультфильмы" в Японии называют "Аниме" и ни как иначе. У нас же японское аниме фактически также принято называть мультфильмами. У Японцев на это другой подход и на всё своё название, кино и тв сериалы они называет также по другому не "Сериал" или "Кино", а "Дорама"...
Только вот Японцы к анимации подошли более серьезно, они не стали анимацию производить только для определенного возрастного круга зрителей не стали ограничивать и ставить в рамки, они ушли на ступень выше, на другой уровень.
То-есть к делу анимации они отнеслись также, как и к киноискусству, имеются те-же жанровые направления, что и в кино (комедия, боевик, триллер, драма, ужасы, романтика, сказка, фантастика, эротика итд) но стоит заметить, что у японцев, классификация жанров в мультипликации более расширенная чем в кино, из-за особенностей и возможностей в гибкости исполнения мультипликации.
То-есть, кроме того, что существуют направления, для детей и для взрослых, аниме они расширили и на другие уровни, добавили и такое понятие, как для 'дЭвАчек' и для 'мАлчЕкАв', итд итп - (дабы не ошибиться на эту тему, тут я не буду уточнять...)
В общем из-за этой разницы, японскую анимацию всё-же стало корректние называть, не просто "Мультфильмами" как таковыми, а именно "Аниме" - ("Японские мультфильмы")...
Хм. И ты вот своим постом объяснил смысл анимэ?

По мне так это хуйня редкостная. Мультики с ебанутым смыслом.

Я встречал людей, которые любят анимэ. Все из них были пидерасты либо странные девочки.

Посмотрел я один раз первую серию наруто-думал, может понравится-а оказалось вообще шляпа.

Может есть какие-нибудь охуенные анимэ? Подкиньте тогда, я посмотрю и ,может быть, изменю свою точку зрения по-поводу этого шлака.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
-Цитата от $m1te Посмотреть сообщение
Аниме хуйня Все члены данного клуба - выпейте яду сучечки
Ты дохуя оригинален, рэперок
А с чего ты взял, что он рэперок?

Ты что, через форум можешь определить принадлежность человека к какой-либо субкультуре?

Дак ты вообще феномен, тебе на бетел экстросенсов надо на ТНТ.

Добавлено через 8 минут 17 секунд
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%C0%ED%E8%E...tion=audio

Вооо, шарманка японская... Подрочите, деффачки и мальчиГГи.

http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%C0%ED%E8%E...audio&ra=1

Вот ещё вам подгончик, бротва.

Зиг хайль, слава руси. 14/88. Мои жёлтокожие братья.