Показать сообщение отдельно
Дэд
dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2010, 09:09
Домашняя страница
  #239 (ПС)
-Цитата от Chilly Chill Посмотреть сообщение
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Очень грустно слушать этот альбом, во-первых ощущается банальное наебалово слушателя заманчивым пресс-релизом, который обещает жёсткую концептуальность, новое звучание и т.п. Новое звучание, как полагаю - это Фьюз наслушавшийся Пиздолизов/Ж5/Крипла? Концептуальность трещит по швам от обилия вялых песен и непрерывного потока рифмованых строк (при участии говноакцента), зачастую абсолютно ненужных и не несущих в себе никакой связи с основным мотивом какой либо песни.
Второй куплет песни "Как воздух" - что это было? Не кажется ли большой роскошью рифмовать на итальянском терпя бедственное положение в общем? И кому это нахуй надо?
Обилие слов "ман" и "мэн" ужасно режет слух, не говоря уже о пиздецовой вставке в "Буре и громе". Мне кажется Фьюзу не даёт покоя успех Смоки с его говнохасолом, но к сожалению, Фьюз не имеет подобной харизмы.
Есть несколько отличных песен, на которые я и наткнулся до прослушивания альбома целиком - Еле дыша, Блик и Улицы (Кудос выдал потрясающий бит). Примерно такого звучания я и ожидал, но жестоко обломался. Ну и Асид был бы тут уместнее в припевах.
Во-вторых, обидно то, что группа решившая фактически сделать последний выстрел выдала откровенно слабый альбом. И тут следом получается комичная ситуация, через 5 дней выходит эпиха Ассаи, каждый трек которой сильнее всего альбома Крэков. Наглядный пример того, как не размазывать посыл в говно на 15 песен, а ограничить это 5 песнями. Безусловно сильными песнями.

Жду клип на "Блик".

upd. Марат, конечно, пиздато выдал засэмплировав второй раз одну и ту же песню Ламб

upd2. Думаю, хорошим вариантом прощального выстрела был бы релиз архива невышедших песен времён Нет волшебства.
как-то я не услышал, подскажи в каком треке семлп ламба?
Конец песни "Каждый день".