Показать сообщение отдельно
NLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2010, 11:13
  #453 (ПС)
-Цитата от Костя Unreal Посмотреть сообщение
не, расскажите чо ещё можно на нём поделать полезного
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
-Цитата от Matazakki Посмотреть сообщение
А я помню 7 дней в неделю качаться ходил и плотно так, и много кто так занимаеться, и вроде всё нормально у них с мышцами
а так нельзя.мыщцы не восстанавливаются.регулярно можно качать только пресс и икры
т.е. турник каждый день - это не хасол
та хасол турник каждый день... я вот занимаюсь 5-6 дней в неделю стабильно, а то и бывает, что тупо каждый день... вот только надо к такому постепенно приходить... чтобы твоё тело привыкло к нагрузкам каждый день и успевали восстанавливаться мышци... только с регулярными тренировками будешь делать серьёзные продвижения...
это как учить иностранный язык, если ты тупо будешь заниматься по 3 раза в неделю по 2 часа, то ты хуй его выучишь, а если будешь каждый день уделять этому время и сидеть в ебалокниге общаться с ниггерами, то ты освоишь его быстро...
вообще набор хасола - это ведь турник и брусья... так почему бы не заниматься каждый день, но один день брусья, другой турник... абсолютно разная группа мышц, и при этом каждый день ты приходишь домой уставший и валишься спать
я вообще сейчас в таком графике занимаюсь:
1 день:
подтягивания на рукоходе (на бицепс хорош)
жим на брусьях (нижняя грудь, трицепс)
по приходу домой забиваю бицепс гантелькой...
2 день:
подтягивания широким хватом за голову (плечи, спина)
жим на брусьях обратным хватом (верхняя грудь, внутрений трицак)
по приходу домой делаю упражнения с гантелькой для плечей... (не згибая руку в локте поднимаешь её до горизоньтального положения вперед, и так же в стороны)
а и чуть не забыл, каждый день пресс... поднятие ног на брусьях до "уголка" и поднятие ног на турнике до косания перекладины (но это упражнение круче делать так, чтобы ноги по очереди косались турника по разные стороны рук... косые мышцы пресса напрягать как бы...)