-Цитата от Jocke(ILLegal)
-Цитата от Bce_Pro100
Первый вопрос Мариша опять с вами??? О_о
По треку, очень охуенная по атмосфере композиция, одно из лучших что ты писал, текст слишком крутоват именно по посылу, при всем моем уважении к Джоку, но ему по этому показателю пока до тебя рановато, ну мне так кажется, он тоже умет грузануть текстом, но не то, мысли другие и тп.
Конкретно говорить кто пройдет не буду, но интересно будет послушать трек Джока. И после этого можно будет окончательно расставлять в голове места.
Приведешь примеры моих треков уступающих в критерие "смысл" данному треку? Давай без пустозвонства,если гвооришь,то говори с примерами. Это не подача,где все можно измерить нравиться тебе динамика,тембер голоса,интонации и тд или нет.
По треку если рассматривать по критериям:
Рифмы - плохие,
Мысли и смысл - Хорошие,но не нашел фразы которая была бы необычна и реально зацепила.
Подача - Обьективно хорошо,хотя есть к чему придратся,но не мое.
Завтро думаю сделаю трек,там посмотрим что будет,но с такими судями как на Анноун абсолютно не удивлюсь если проебу.
Вот с твоей этой всей хуеты видно что ты боишься проебать в этом раунде,человек высказал своё объективное мнение,а ты тут типо герой начал,да вы чё,в чём я ему уступаю,рифма у него никака,чтоб трек или что то было хуйня,ты бы сдесь впрягался?а так ты просто пытаешься кому то,что то доказать,и своими постами ты же себя сам топишь,все видят какой ты мудлан...............отойди от монитора хассла