-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
-Цитата от AmbrossiO
-Цитата от funat
Я, конечно, не самый умный, и ты это правильно заметил, но перед тем, как кидать камни в меня (что как бэ намекает на твои батхерты), подумай о том, что напишешь.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
AmbrossiO, заметь странную особенность, не я один заметил, что ты сказал что-то, чего не стоило.
Добавлено через 5 минут 1 секунду
Самое смешно: на этом форуме темы, типа "кто что курит?" и подобный наркостафф вообще в цене, и все считают обязательным сказать, что хоть когда-то но дул и подобное.
За вами выехали, братцы.
не прикрывайся за остальных. Тут многие тоже как я назвали его бесталантным наркоманом, но я не прикрываюсь за других. Не понимаешь почему я поставил ту запятую? Так уж и быть, в том предложении я поставил запятую после "А", так как именно там я хотел, чтоб была пауза. Приябываться к орфографии убого блядь. Заебали такие умники.
да хуй с ней с орфографией, ты например сыграешь на басу его партии? вот так чисто для прикола, он же бесталантен, значит и ты так сможешь, это раз, плюс ко всему откуда у тебя инфа что он наркоман, ты ему банчил? это два
инфа то что он наркоман у меня есть. В СМИ писали. Я так и знал что в этой теме собирется хуева туча рокеров. Вам что-то доказывать только время тратить.