Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2010, 14:17
ВКонтакте
  #62 (ПС)
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
Jocke(ILLegal) - как я посмотрел - после создания темы, ты был замечен в ней Первым))).
Наконец то добавились в друзья друг-другу в Контакте... Как ни как команды дружественные).
По поводу сказанного, что: "с такими судями как на Анноун абсолютно не удивлюсь если проебу" -
на любом батле, 1\2 участников выбывает в каждом раунде, мы же - участники отталкиваемся от темы и своих возможностей, а судьи от своих вкусов и предпочтений (к сожалению и личностные)....как сказал Паша Морган, "...ведь подставив низкий бал - друг уже будет не друг".

Разборки в паре
Bce_Pro100 vs Jocke(ILLegal)
Насколько, мне мое ебаное зрение не изменяет,перход на личности начался с Jocke(ILLegal) и развивался следующим образом:

Jocke(ILLegal) - "пустозвонство"
Bce_Pro100 - "ослоеб ебучий" , "супермэн хип хопа" ебать".
Jocke(ILLegal) - "пидерсия" , "мудлан еабнутый"
Bce_Pro100 - "соплежуй"

Диме Все Просто не стоило дальше наращивать конфликт, а Джоуку не стоило начинать переходить на личности...

Что бы разрядить как-то обстановку - по поводу этой баталии кавер:
ооооооооооооооооооооооооооо))))
Где ты ето фото откапал?))) Ето еще с первого моего выступления и вроде не у меня в фотографиях его нету,ни в группе))
Про судей к слову я хз как ты понял,но смысл был в том что если тут мне за текст 2 ставят,то я могу любого результат ждать от такого судейства)

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
По треку если рассматривать по критериям:
Рифмы - плохие
Я не могу говорит о том, чего нет.
Как было - такими словами и передал.
Может у тебя все в жизни так интересно...я послушаю, как сдаш.
Ради прохода выискивать слова - не мое.
Хз,батл есть батл,и рифмы ето неотьемлимый кртиерий оценивания,поетому их и упомянул) В обчных,не батловых треках,на рифмы я внимание в последнюю очередь обращаю)