Показать сообщение отдельно
AmFreak
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2010, 13:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #103 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Teser KM Посмотреть сообщение
сами на первом месяце встречаний, уже кукунами своими подкатывают нефигово, а потом про жену-девственницу разговоры ведут
а вообще по сегодняшним критериям опыт ценнее, вдруг вот женишься на девственнице, а в постели вы с ней абсолютно не сойдетесь... это немаловажно
Ахуеть....А ты свою "не девственицу" будешь со всем подьездом делитьЗа-то в постели сошлись...Кароче тёлки изменяют,но чаще это делают не целки
я "не девственница" с 17 лет, с моим молодым человеком по факту встречания и житья вместе можно уже отмечать кожаную свадьбу, я ни разу ему за это время не изменяла, зато, например, у нас в постели все очень и очень заебись и опыт мы приобретали за все это время... я считаю совместимость в сексе - это один из важных аспектов залога хороших отношений... если ты актив, а она бревном окажется неповоротливым, это вызовет массу косяков в отношениях, не первый день на свете живем
Посмотрим что будет дальше,если это твой первый мужчина...тогда всё понятно
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение
-Цитата от Teser KM Посмотреть сообщение
сами на первом месяце встречаний, уже кукунами своими подкатывают нефигово, а потом про жену-девственницу разговоры ведут
а вообще по сегодняшним критериям опыт ценнее, вдруг вот женишься на девственнице, а в постели вы с ней абсолютно не сойдетесь... это немаловажно
Ахуеть....А ты свою "не девственицу" будешь со всем подьездом делитьЗа-то в постели сошлись...Кароче тёлки изменяют,но чаще это делают не целки
это она
Прости долбоёба,не понял о чём ты