-Цитата от Абдула -Цитата от Shu Ga я "не девственница" с 17 лет, с моим молодым человеком по факту встречания и житья вместе можно уже отмечать кожаную свадьбу, я ни разу ему за это время не изменяла, зато, например, у нас в постели все очень и очень заебись и опыт мы приобретали за все это время... я считаю совместимость в сексе - это один из важных аспектов залога хороших отношений... если ты актив, а она бревном окажется неповоротливым, это вызовет массу косяков в отношениях, не первый день на свете живем кожанную флейту отмечайте это наверное более по твоей части я не эксперт по кожаным флейтам
-Цитата от Shu Ga я "не девственница" с 17 лет, с моим молодым человеком по факту встречания и житья вместе можно уже отмечать кожаную свадьбу, я ни разу ему за это время не изменяла, зато, например, у нас в постели все очень и очень заебись и опыт мы приобретали за все это время... я считаю совместимость в сексе - это один из важных аспектов залога хороших отношений... если ты актив, а она бревном окажется неповоротливым, это вызовет массу косяков в отношениях, не первый день на свете живем кожанную флейту отмечайте
я "не девственница" с 17 лет, с моим молодым человеком по факту встречания и житья вместе можно уже отмечать кожаную свадьбу, я ни разу ему за это время не изменяла, зато, например, у нас в постели все очень и очень заебись и опыт мы приобретали за все это время... я считаю совместимость в сексе - это один из важных аспектов залога хороших отношений... если ты актив, а она бревном окажется неповоротливым, это вызовет массу косяков в отношениях, не первый день на свете живем
-Цитата от Абдула -Цитата от Shu Ga я "не девственница" с 17 лет, с моим молодым человеком по факту встречания и житья вместе можно уже отмечать кожаную свадьбу, я ни разу ему за это время не изменяла, зато, например, у нас в постели все очень и очень заебись и опыт мы приобретали за все это время... я считаю совместимость в сексе - это один из важных аспектов залога хороших отношений... если ты актив, а она бревном окажется неповоротливым, это вызовет массу косяков в отношениях, не первый день на свете живем кожанную флейту отмечайте Абдула, ты её первый?