-Цитата от AmbrossiO
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
-Цитата от AmbrossiO
инфа то что он наркоман у меня есть. В СМИ писали. Я так и знал что в этой теме собирется хуева туча рокеров. Вам что-то доказывать только время тратить.
ну и куча недоносков фашиствующих-реперков, и чё? в СМИ много чего пишут и ты всё на веру воспринимаешь?
к року я непосредственного отношения не имею уже лет пять, я меломан, кстати насчёт РАЗ самого главного из пунктов ты чёто промолчал, с хуя ли такая избирательность?
Я промолчал на счет раз, потому что не вижу смысла отвечать на такую тупость по типу: "Хуль ты на него пиздишь? ты ж так не сможешь!" Вот бесит это. Кстате, что ты подразумеваешь под "фашиствующими рэперами"? Как раз рэперы фашизмом никогда не блистали.
ну ты же говоришь что он бесталантен, а если ты так говоришь значит ты можешь лучше, если не можешь лучше то каим образом ТЫ можешь оценить его талант? я не говорю что он гений басовых импровизаций, но вот такой пустой пиздежь выводит из себя.а пропустил ты исключительно потому как нечего тебе сказать по этому поводу кроме того что он якобы нарк и хуеплёт.
под фашиствующими рэперами я подразумеваю фашиствующих рэперов, которые всё меряют под себя, особенно это смешно когда сам рэперок из себя ну нихуя не представляет и чтото важно доказывает. по сути ты по своей мерке решаешь кто пидорас а кто молодец, это и есть фашизм чувачок, а вовсе не то что кто-то выходит со свастикой и орёт за национальность.вообще учи матчасть чтобы понимать, но сдается мне когда ты выучишь матчасть выебонить без разбору сразу прекратишь.
как раз репперы и есть самые фашисты, хотя даже не реперы а недоросли которые меряют чужую одежу, а она им оказывается велика, и на основании этого они начинают тереть мол мне она велика, значится он говно и жирдяй.ёу мазафака не смотри на мир с высоты своей колокольни ведь может оказаться что тебе просто дома закрывают обзор поэтому то ты ничего дальше близлежащих окрестностей и не видишь
а то что ты подразумеваешь фашизмом вовсе является немецким социал-национализмом