-Цитата от ef-fa_Yakko
-Цитата от Д.С.
-Цитата от ef-fa_Yakko
начнем с конца , нет . я тоже так думал года 2-3 назад , что любовь не только в одном человеке , а во всём мире , дарить, радовать и тд. но даже зная это ,я этого не делал.
человек которого ты по-настоящему любишь заставляет меняться,в нём сосредоточена огромная энергия , и в тебе для него тоже , и эта энергия не даёт свернуть куда то в дебри, в то место где любовь убита. когда эти люди встречаются , а эти люди обязательно встретятся как только будут готовы , начинается непонимание того что происходит, со мной было именно так . когда я её увидел в первый раз самое первое что я почувствовал это как будто мы с ней уже родные и я о ней знаю всё.
далее конечно последовали изменения во мне, так как если есть она значит для неё надо создать благоприятные условия. наверное я ебанутый ?
нет,ты не ебанутый,просто я не верю в любовь
ну тоесть не верю в любовь в таком глобальном смысле как ты описал,понятно,что есть чувство,невероятно сильное,но так или иначе когда-то это заканчивается,и чувство уходит
есть конечно исключения,но на то они и исключения
в то что есть где-то два человека,которые созданы друг для друга,и что встретится и быть вместе - это их судьба,я не верю
я один раз в жизни любил по-настоящему,но закончилось всё очень хуёво и мне долго очень хуёво было и делал я много всего нехорошего и в себя долго придти немог
может из-за этого я так рассуждаю,хз
такое бывает от недостатка знаний , везде вокруг принято считать что если любовь отвернулась , то надо творить зло и резать вены ... и перестать в неё верить, чего же тогда стоит твоя вера ? если как только она уходит ты перестаешь в неё верить ? Любовь как и Вера это не просто чувства , это очень серьезный объём знаний.
я завтра тебе отвечу,а то мне щас тяжело дуплей откинуть крапаль