-Цитата от DaMk -Цитата от ShiT все равно ведь неприятно. да нормально это, тётке нравится когда её с говном мешают, для интернетов не единственный экземпляр, я в них еще и еще и похуже видел, один так вообще говном любит об мазаться и дрочить это омерзительно.) -Цитата от hideout да пошутил я, успокойтесь -Цитата от DaMk да нормально это, тётке нравится когда её с говном мешают, для интернетов не единственный экземпляр, я в них еще и еще и похуже видел, один так вообще говном любит об мазаться и дрочить бакс мани что ли? ой шутнииик
-Цитата от ShiT все равно ведь неприятно. да нормально это, тётке нравится когда её с говном мешают, для интернетов не единственный экземпляр, я в них еще и еще и похуже видел, один так вообще говном любит об мазаться и дрочить
все равно ведь неприятно.
да пошутил я, успокойтесь -Цитата от DaMk да нормально это, тётке нравится когда её с говном мешают, для интернетов не единственный экземпляр, я в них еще и еще и похуже видел, один так вообще говном любит об мазаться и дрочить бакс мани что ли?
да нормально это, тётке нравится когда её с говном мешают, для интернетов не единственный экземпляр, я в них еще и еще и похуже видел, один так вообще говном любит об мазаться и дрочить