-Цитата от TraX aka BrunoBanani
Хм. И ты вот своим постом объяснил смысл анимэ?
По мне так это хуйня редкостная. Мультики с ебанутым смыслом.
Я встречал людей, которые любят анимэ. Все из них были пидерасты либо странные девочки.
Посмотрел я один раз первую серию наруто-думал, может понравится-а оказалось вообще шляпа.
Может есть какие-нибудь охуенные анимэ? Подкиньте тогда, я посмотрю и ,может быть, изменю свою точку зрения по-поводу этого шлака.
Как видимо ты дальше тему не читал...
Ты бы еще пакемонов посмотрел, а далее как по накатанной, сэйлормун, спидигонщик и т.д. и т.п. ... Такую хуйню только дети смотрят., Ведь ты когда кино хочешь посмотреть, ты же не кидаешся с просмотром сразу на детские фильмы? Так же и с Аниме, не надо хвататся за детское аниме...
Наименование аниме произведений составляет не меньшие количество чем в кино индустрии, не меньше 1000 произведений, выбор большой, ну как ты и спрашивал, смотреть аниме лучше из такой категории с разношерстной подборкой:
Ergo Proxy, Elfen Lied, GTO, Honey and Clover, Hyakko, Kurozuka, Nodame Cantabile, Skip Beat!, Toradora!, xxxHolic, WORKING!!, Welcome to the NHK, Sekirei, RideBack, Kiss x sis, Lovely Complex, Giant Killing, Sayonara Zetsubou Sensei, Aishiteruze Baby, OverDrive, Nana, Cromartie High School, Gintama, Natsume Yujin-Cho, Slam Dunk, Rec, Minami-ke, Nyan Koi!, Hakaba Kitarou...
Как и предполагалось, ваше знание об аниме ограниченно тем что показывают по ТВ в детское время...
хз что за ссылки ты тут кидаешь, но в контактах я не зареген, так что вам лесом надо идти...
Зиг хайль, слава руси. 14/88. Мои жёлтокожие братья.
На каждого фашиста найдется 100 антифашистов...
Вам лучше по-адекватние на таких форумах рассуждать...
Пока вас тут как скина не забанили, не забывай что вы в интернете тут никто, и не надо словами на людей кидаться...