Показать сообщение отдельно
puzzled
10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 00:33
ВКонтакте
  #283 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение

послушал все таки?)

вот сейчас играет старый театр там очень ахуенный куплет Фьюза

вообще альбомы тех лет нравятся монолитностью минусов нет волшебства (монолитно мягкий такой звук)или с белого листа Мери Джейн (там вообще звук плотный четкий жесткий) а потом начиная с 05-06 чих пых клак хуяк дзинь дзинь и у всех групп так и это на самом деле нехуя мне не нравится
Нет Волшебства был однозначно выдержаным в плане стилистики, звука, он не надумано звучал при всей его эстетической замороченности.. начиная уже с других берегов что-то пропало из этой целостности остались только все те же преждние элементы только без клея который держал их раньше все вместе
опять же когда они были большой тусовкой они выдавали просто ахуительные песни на общей волне, обстановка очень сильно влияет на содержание музыкального продукта сам же Фьюз не даром читал "чтобы писать полотна я должен быть голодным" а когда такая ряха какие нахуй полотна когда гастроли клипы кепки форсы автограф сессия блять ман йо йо вац ап) а в 2002 когда они читали 2 руки в зале блять поднято из 10 человек а ведь песни то те самые и исполняли которые в альбомы вылились в итоге культовые, а сейчас пишут чтобы блять было и получается что в принципе могли и не делать этот альбом потому что очевидно что сказать то нечего и с чеком та же хуйня, а По Реке был тревожным звонком на который они внимание не обратили
согласен во много, мне конечно нравится другие берега и по реке, но как-то не то уже, не волшебства просто ахуенный альбом, им было что сказать и они говорили, а этот альбом уже для галочки и что бы зарабатывать, может я и не прав, но это моя точка зрения